欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

太流氓! 罗永浩再评苹果30%抽成: 确实很恶心ems快递查询网 林丹鲍春来 人体模特艺术图片 大众车召回车型 四川宜宾发生命案 池州学院教务管理系 安徽砀山腰间盘突出 你是我心内的一首歌mp3 古筝曲下载 宁波外贸人才网 两办:用五到十年建成全球最大规模的IPv6商用网络

    来源:gap.org.cn梧州日报
2019-11-27

将打赏算作App内购买苹果要求抽成30%。这事你能接受吗?

近日苹果最近更新的App Store条款正式指出打赏应当被视为应用内购而苹果将从中提取30%的分成。

也就是说用户打赏支付也必须使用苹果官方支付渠道并且向苹果支付分成。这一政策涉及到了大量的移动直播软件与手机聊天软件引发不满情绪网友也调侃其为“苹果税”。

从网络上的反映来看绝大多数中国互联网从业者都认为用户打赏是消费者自愿行为是对内容创作者的奖励并非App卖东西赚钱因此苹果没有理由收取抽成。

锤子科技创始人罗永浩曾在微博上表示了自我的观点指责指责苹果是“傻x似的流氓”。老罗表示:“打赏是用户对贡献内容者的馈赠不是app官方卖东西赚钱苹果再这样不分青红皂白的傻x似的流氓乱抽成迟早被抵制或被收拾……唉。”

昨晚针对媒体有关苹果抽成的报道老罗再次发表评论:“1、确实很恶心。2、锤子科技掌门人也没有那么激烈吧……”

从目前的情况来看即便对苹果不满但国内的App基本都不得不尊重苹果的法则来玩否则就有被下架风险。

此前知乎官方就发公告称应苹果公司要求iOS 3.5.3版本知乎APP更新之后专栏赞赏功能将介入IAP付费机制。苹果公司将从中扣除32%作为手续费用户只能获得剩下的68%的赞赏分成。知乎表示安卓用户不受影响。

人在屋檐下啊。

ems快递查询网 林丹鲍春来 人体模特艺术图片 大家车召回车型 四川宜宾发生命案 池州学院教务管理系 安徽砀山腰间盘突出 你是我心内的一首歌mp3 古筝曲下载 宁波外贸人才网

  5到10年建成全球最大商用网

  中办、国办发文推进互联网协议第六版规模部署

  近日中共中央办公厅、国务院办公厅印发了〖推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划〗并发出通知要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

  时间表

  〖行动计划〗提出用5到10年时间形成下一代互联网自主技术体系与产业生态建成全球最大规模的IPv6商业应用网络实现下一代互联网在经济社会各领域深度融合应用成为全球下一代互联网发展的重要主导力量。

  到2018年末

  市场驱动的良性发展环境基本形成IPv6活跃用户数达到2亿在互联网用户中的占比不低于20%并在以下领域全面捧场IPv6:国内用户量排行前50位的商业网站及应用省部级以上政府与中央企业外网网站系统中央与省级消息及广播电视媒体网站系统工业互联网等新兴领域的网络与应用;域名托管服务企业、顶级域运营机构、域名注册服务机构的域名服务器超大型互联网数据中心(IDC)排行前5位的内容分发网络(CDN)排行前10位云服务平台的50%云产品;互联网骨干网、骨干网网间互联体系、城域网与接入网广电骨干网LTE网络及业务新增网络设备、固定网络终端、移动终端。

  到2020年末

  市场驱动的良性发展环境日臻完善IPv6活跃用户数超过5亿在互联网用户中的占比超过50%新增网络地址不再使用私有IPv4地址并在以下领域全面捧场IPv6:国内用户量排行前100位的商业网站及应用市地级以上政府外网网站系统市地级以上消息及广播电视媒体网站系统;大型互联网数据中心排行前10位的内容分发网络排行前10位云服务平台的全部云产品;广电网络5G网络及业务各类新增移动与固定终端国际出入口。

  到2025年末

  我国IPv6网络规模、用户规模、流量规模位居世界第一位网络、应用、终端全面捧场IPv6全面完成向下一代互联网的平滑演进升级形成全球领先的下一代互联网技术产业体系。

  路线图

  遵循典型应用先行、移动固定并举、增量带动存量的发展路径。以应用为切入点与突破口重点加强用户多、使用广的典型互联网应用的IPv6升级强化基于IPv6的特色应用创新带动网络、终端协同发展。抓住移动网络升级换代与固定网络“光进铜退”发展机遇统筹推进移动与固定网络的IPv6发展实现网络全面升级。新增网络设备、应用、终端全面捧场IPv6带动存量设备与应用加速替代实现下一代互联网各环节平滑演进升级。

  重点工作

  2017年-2018年重点工作包括鼓励与捧场国内龙头互联网企业制定并发布主流互联网应用IPv6升级计划明确“十三五”期间年度工作时间表。推动企业完成主流互联网门户、社交、视频、电商、搜索、游戏等应用的IPv6改造鼓励与捧场国内用户量排行前50位的商业网站及应用捧场IPv6接入。推动国产主流互联网浏览器、电子邮件、文件下载等应用软件全面捧场IPv6。

  初步完成国家电子政务外网改造完成中央部委、省级政府门户网站改造。新建电子政务系统、信息化系统及服务平台全面捧场IPv6。完成中央及省级消息宣传媒体门户网站改造新建消息及广播电视媒体网络信息系统全面捧场IPv6。完成中央企业门户网站与面向公众的在线服务窗口改造加快企业生产管理信息系统等内部网络与应用的IPv6改造。选择典型行业、重点企业进行工厂企业网络改造创新工业互联网应用构建工业互联网IPv6标准体系。

  网络安全

  升级改造现有网络安全保障系统提升对IPv6地址与网络环境的捧场能力。严格落实IPv6网络地址编码规划方案加强IPv6地址备案管理协同推进IPv6部署与网络实名制落实技术接口要求增强IPv6地址精准定位、侦查打击与快速处置能力。进行针对IPv6的网络安全等级保护、个人信息保护、风险评估、通报预警、灾难备份及恢复等工作。进行IPv6环境下工业互联网、物联网、云计算、大数据、人工智能等领域网络安全技术、管理及机制研究工作。

  前沿技术

  不断完善IPv6技术标准体系加强基于IPv6的网络路由、网络过渡、网络管理、网络智能化、网络虚拟化及网络安全等核心技术研发。加快研发捧场IPv6的网络处理器、嵌入式操作系统、重要应用软件、终端与网络设备、安全设备与系统、网络测量仪器仪表等自主可控核心设备系统。加强下一代互联网新型网络体系结构与关键技术创新探索网络设施演进方向。加快建设国家未来网络试验设施积极进行网络新技术、新应用的试验验证与应用示范。据新华社

矿机价格 http://www.lbu.com

本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved