52PK首页 > 游戏攻略 >

炉石传说中速骑卡组构建和传说心得分享

时间:15-12-28 14:37  来源:多玩 作者:阿狸本纪 编辑:流火 相关文章

为什么发套牌组一定要传说…既然你们要传说就给你们传说咯。

题外话:我在天梯6-2的时候碰到尤其多的疯狗萨,被打的生活不能自理。于是抱着“能克制毒瘤的只有毒瘤”的想法开始玩起疯狗萨——以毒攻毒嘛…然后没赢过。

炉石传说中速骑

炉石传说中速骑套牌解析  

单卡分析

肉用僵尸:肉僵是一个让人又爱又恨的一张卡。虽然K神的卡组是满编肉僵,但我个人觉得带一张即可…1费能来最好不过,不能来拉倒呗。

奥尔多守卫&奥达曼守护者:满编这俩贱人其实很不错。玩起来不一定要想着去变对面77,能赚就下呗。

其实我觉得二费随从可以再多一点:我个人的想法是2费是抢节奏的关键点,谁能抢到二费场面压制谁就占了大便宜。可以满编飞刀,或者加一张猫头鹰的。

死亡领主(328):我有段时间一直带着328,所有的牌组里都带着。原因很简单,只是为了防疯狗萨而已。中速骑我也不例外,带328带了好久,直到那一天我的328被对面术士的腐蚀术杀死后带出一张蓝龙……

军需官:我之前是满编军需官的,但是偶尔觉得会卡手。

真银剑:带两把卡手。

关于过牌

真以为没过牌=缺牌吗?…

打法

其实我是个打起来喜欢贪小便宜,而且及其喜欢无脑铺场的人。个人比较喜欢场面上压制对面,所以以解场为主。

(其实你们玩个几把,觉得顺手就玩;不顺手就改几张;要是懒得改那就别继续输了吧…)

炉石传说中速骑战绩:

炉石传说中速骑

顺便说一下战绩是不准的。Rank 10-3的阶段我是用毒瘤佛祖上的分——顺便贴出我自己佛祖的卡组。

附赠品:带爵士的佛祖骑

炉石传说中速骑

其实板娘真的很好用…真的。而且1费上场一点都不亏。最主要的是奥秘守护者我个人认为一个就可以了,来之我幸,失之我命。

TAG: 游戏资料 炉石传说 圣骑士卡组 中速骑

相关新闻

相关推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2015 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号